Image by BENCE BOROS

ИСТОРИЯ

С начала 2009 года мы занимаемся только разливными напитками. За это время, мы стали специалистами на рынке. «ПивЛавка» стала одним из первых полноценных магазинов в Екатеринбурге, специализирующихся на разливном, в самом начале роста популярности. Каждый день по всей сети мы обслуживаем тысячи клиентов. Выражаем огромную благодарность нашим клиентам за то, что все эти годы Вы были с нами, если бы не было Вас, не было бы и нас.

О РАЗВИТИИ

На данный момент в Екатеринбурге магазины открыты во всех районах города. Мы стараемся обеспечить максимальное покрытие, чтобы Вам было еще удобнее и приятнее посещать наши магазины, приобретая при этом отличное разливное и закуски. Сеть активно развивается, и, возможно, скоро наш магазин откроется еще ближе к Вам, может быть даже в Вашем доме.

О ПЕННОМ

С самого основания нам удалось поработать со многими производителями. Все это время мы старались отбирать лучшие сорта, как от федеральных заводов гигантов, так и от местных пивоварен, которые варят действительно живое (без пастеризации и консервантов, что большим заводам не всегда удается). В наших магазинах представлены практически все популярные местные заводы и пивоварни. В любом случае, мы находимся в постоянном поиске новых сортов, оставляем только те, которые действительно нравятся Вам. Также на одном из местных заводов варим наше фирменное на чешском оборудовании из немецкого и австрийского сырья.

ЗАБОТА О ПЕННОМ

Изначально, свежесваренное разливное хранится на заводе в специальных танках при +3 С. Мы, в свою очередь, как и производители, храним его и на складе, и в магазинах в специальных камерах, где поддерживается температура +3 C. При нарушении условий хранения, оно, либо перемораживается(<+0 C), либо перегревается в следствии чего теряет не только свои вкусовые качества, но и может оказаться вредным для вашего здоровья. Практически все магазины в Екатеринбурге охлаждают разливное с помощью так называемых охладителей: само пенное, в лучшем случае, хранится при комнатной температуре , а перед розливом охлаждается через такой охладитель, мало того, что оно хранится не должным образом, так еще и подвергается «шоковому» охлаждению (мгновенный перепад температур от +25 до +3 С), что оказывает самое пагубное воздействие на микроорганизмы, обязательно присутствующие в живом разливном. Естественно при таком способе розлива вкус и качество сильно меняется. Именно поэтому мы храним разливные напитки уже при температуре потребления +3 С. Для сравнения можно купить один и тот же сорт у нас и в любом другом магазине, Вы убедитесь, что вкус будет отличаться.

 БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

К 5-летию сети, мы запустили новую бонусную программу. У нас появились карточки постоянного клиента, обеспечивающие накопление бонусных рублей, с возможностью дальнейшего их использования для покупок в нашем магазине. Также для владельцев карт проводятся специальные акции и дарятся подарки в дни рождения.

Image by Matt Palmer

© 2009 ПивЛавка    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ 18+